当前位置: 首页 > 报考信息 > 正文
关于沈阳工学院2019年黑龙江省艺术类表演专业校考网上报名工作的通知
发布时间:2019-01-06      点击数:1634


沈阳工学院2019年黑龙江省艺术类表演专业校考的报名工作即将开始,请报名考生在规定时间登录相关网站及时报名!根据黑龙江省考试院要求,2019年我校艺术类表演专业校考加试考点设在黑龙江东方学院,考试报名采取网上报名、网上缴费。

一、网上报名:

网上报名、缴费时间:2019年1月15日—16 

网上报名、缴费网址:  http://www.hljbkw.com/

                   考试时间:2019年1月20日(详见准考证)

报名成功后,请在考试前一天打印准考证,按照准考证提示参加考试。

 报名费:200元

二、校考考试

       考试地点:黑龙江东方学哈尔滨市平房区哈南工业新城核心区哈南十九路1号)

三、考试形式、科目、内容

声乐:自选歌曲1首,无伴奏,唱法不限,限时1分钟之内。(音乐剧表演可加唱一首国内外音乐剧唱段。)

台词:自备稿件,脱稿,题材不限(诗歌、散文、寓言、小说、独白均可),限时2分钟之内。

形体:自选舞蹈或武术展示,自备服装和伴奏音乐,限时2分钟之内。

命题表演:命题小品即兴表演,以小组的形式现场抽选题目,集体完成即兴创作与表演,限时3分钟之内。

四、招生咨询电话

024-56618811、56618855(校招办)

024-58217062(表演教研室)


招生就业部

                                                      2019年1月6