招生动态

当前位置: 首页 \正文

招生动态

紧急通知!关于上报2020年对口升学考试非在沈考生情况的通知

发布时间:2020-06-15   访问人数:

沈阳工学院于6月15日下午接到浑南区招办关于上报2020年对口升学考试非在沈考生情况的通知,针对对口升学考试考生跨市跨省多,人员分布广的情况,结合2020年以来新冠肺炎的严峻形势,现统计全市6月1日之后离开过沈阳市(及目前仍在省外的考生),并参加本次对口升学考试的考生信息,及有否接触史等情况,请报名2020年专升本的考生按样表格式填写,并于6月18日中午前报送至邮箱。

温馨提示:从境外和国内疫情中高风险地区来辽宁参加考试的考生要提前做好核酸检测,进入考点时需提供近7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加考试。

附表1:2020年对口升学考试非在沈考生情况统计表(已回沈)

附表2:2020年对口升学考试非在沈考生情况统计表(省外)

机械工程与自动化学院:68610598@qq.com

经济与管理学院:1522393931@qq.com

招生就业部:351810842@qq.com

沈阳工学院招生就业部

2020年6月15日  

上一条:就业双王者:智能制造+机器人工程
下一条:“机制”实现中国制造“2025”

Copyright by 沈阳工学院  https://www.situ.edu.cn 辽ICP备 15004273号