招生动态

当前位置: 首页 \正文

招生动态

2020年专升本考生注意啦!进入考场须携带这些材料

发布时间:2020-07-01   访问人数:

6月30日,我校接到沈阳市招办最新通知:“2020年专升本考生于考前14天起不得离开辽宁,需凭准考证、身份证、个人健康卡、现场用扫国务院疫情防控行程码、且体温正常方可参加考试”。考生进入考点都需要测试体温,第一科考前60分钟考生进入考点,需要扫描国务院疫情防控行程码(省招办计划打印在准考证上),入场时需要上交个人健康卡。”(考生体温测量表及安全考试承诺书见结尾附件)。

准考证打印时间:

7月6日—7月12日,考生可登录辽宁省职业对口升学考试网上报名系统(https://dkwb.lnzsks.com),自行打印《准考证》。考生凭下载打印的《准考证》、居民身份证及其他证明材料参加考试。

个人健康卡:

国务院疫情防控行程码:

温馨提示:

从境外和国内疫情中高风险地区来辽宁参加考试的考生要提前做好核酸检测,进入考点时需提供近7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加考试。

最后祝所有2020年专升本考生都能取得优异成绩,考入理想学府!



上一条:原来传说中的“ISEC”是这个意思
下一条:“农经”+“人资”+“大数据”:三强携手带来管理类专业第二弹

Copyright by 沈阳工学院  https://www.situ.edu.cn 辽ICP备 15004273号