招生动态

当前位置: 首页 \正文

招生动态

机械工程与自动化学院召开2023年招生工作动员大会

发布时间:2023-04-29   访问人数:

3月30日,机械工程与自动化学院在求实楼421会议室组织召开2023年招生工作动员大会。学院领导班子、招生就业处常务副处长胡晨晨出席会议,招生就业处闵雨彤、学院全体教师及辅导员参加了此次会议。会议由机械工程与自动化学院院长赵元主持。

胡晨晨充分肯定了机械工程与自动化学院2022年招生工作取得的成绩,同时从学院2022年招生整体情况及各专业、各省份的招生具体情况进行了分析解读,并对做好宣传工作和提升生源质量进行了工作部署。

机械工程与自动化学院党委书记高超以《提高占位,精心组织,全力以赴,做好招生工作》为题,从统一思想、思路方案、具体措施及感悟思考四个方面对学院2023年招生工作做整体部署。他要求全院教职工提高占位,把个人发展和学院、学校的发展融合到一起,牢固树立学院、学校命运共同体意识,不断增强使命感和责任感,深刻认识到生源和生源质量是学院和学校的生命线,全力做好招生宣传服务工作,全面掌握招生政策,展示好学院的办学特色,发扬沈工的优良传统,实事求是,调动各方资源,形成全员招生合力。

赵元在总结讲话中,对招生就业处领导莅临我院指导工作表示感谢,对全校师生在招生宣传工作中的无私付出表示充分肯定。学院2023年招生就业工作提出明确要求,他希望全体教职工继续发扬吃苦耐劳的精神,咬紧目标不放松,充分利用学校、学院优势资源,拓宽招生宣传新渠道,进一步提升招生宣传实效,扩大我校的招生影响力,力争今年招生工作取得新突破。


上一条:没有了
下一条:能源与水利学院召开2023年招生就业工作动员会议

Copyright by 沈阳工学院  https://www.situ.edu.cn 辽ICP备 15004273号